Test real-life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test real-life » Тестовый форум » набор

набор

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s1.uploads.ru/i/d4vFH.gif
В общем, решили мы создать ролевой проект по *барабанная дробь* реал-лайф. Сразу предупрежу всех и вся: никакой мистики, криминала, сплетницы, дв и Голливуда. Потому что играть мы будет в обычном городе, обычными людьми, где будет мир и покой, все хорошо, белочки-зайчики, вот.
У нас есть интересная идея, как превратить наш будущий проект в то место, где будет приятно находится, играть, обниматься, строить любовь (боже мой хд), проводить свое свободное время и отдыхать. И наша изюм-идея понравится многим ценителям кинокомедий. Да-да, заинтриговала я вас? Если да, то это просто восхитительно!
Ребят, я не стану сейчас писать то, что уже железно будет у нас на ролевой, а то есть, город, определенные ветки в сюжете и прочее. Единственное, скажу, что рейтинг мы сделаем nc-17. А город? выберем потом, все выскажутся, приведут аргументы. Но, надеюсь, мы выберем что-то из США С:

Теперь, насчет набора.
Нам нужны:
администраторы-текстовики[/size]
администратор-дизайнер
модераторы
Что касается вас самих. Мне очень хочется видеть людей с юмором, энтузиазмом, энергичностью и отличной боеготовностью! хд. Но, не забывайте об ответственности и некоторой серьезности, особенно, в период создания. Я, честно, не буду никого пинать, если увижу вялость и отсутствие Вас в работе. Просто и молча попрощаюсь и все. Если решились  - значит идите до конца, не забрасывайте проект. Отдельно напишу про фанатов различных фэндомов. Ребят, давайте быть оригинальными и креативными, обойдемся без заезженных внешностей и идеи для игры.

В общем, я жду Вас, лапушки! C:
посмотрите на гиф, Реннер зовет! хд

Если хотите присоединиться ко мне, опишите себя. Любимые сериалы, фильмы, внешности, жанры кино. Чем занимаетесь (в плане работы: текст, графика и т.д.), какую должность планируете занять, сколько времени сможете проводить на проекте, что ждете от ролевой, расскажите о своем опыте немного. Ну, правда, я же должна знать, кого принимаю на столь важные должности! хд

Занятые внешности:
София Буш - Trish
Крис Эванс (нужные) - Trish
Scarlett Johansson - Two Delta
Jeremy Renner (нужные) - Two Delta

0

2

Доброго вечера) Щас толкну речь хд
На "вы" не обращайся, сам не выкаю и другим не даю. Учусь на журналиста, работаю диджеем, люблю заполнять полные анкеты и расписывать биографии. Опыта года три наскребется, в частности имел дело с университетами (без мистики) в плане администрирования. Люблю заниматься текстом и анализировать. Не люблю заезженные внешности, тематики и сюжеты в виде рекламных буклетов. Люблю интригу. Хоррор, детектив, что-то вкусное. Не подчиняюсь канонам, даже правила стремлюсь написать в свойственной оригинальной форме, чтобы читать человеку не скучно было. Люблю брать сюжетную линию и тщательно прорабатывать ее. Люблю заниматься пиаром, когда позволяет инет, 25-35 в день или через день. Люблю помогать людям, организовывать что-то и решать конфликты. Не люблю пассив со стороны амс. Если не вижу отдачи, то быстро угасаю. Чувство юмора, толерантность и дружелюбие имеется. Онлайн может быть редким, по крайней мере часами зависать могу, но редко. Внешность забивать сразу не буду, есть несколько, заезженных не беру. Иногда ленюсь, иногда надо подталкивать. А можно и не толкать. Внешности? Шейн Уэст, Колтон Хейнс, Дженсен Эклз, Генри Кавилл. Из музыки тяготею к року, в последнее время меломаню. Из кино-жанров скорее предпочту триллер с налетом ужасов. Пока все) Примеры работ:

0

3

Nike,
что же, у вас очень интересные предпочтения, и неплохие примеры акций. Это здорово) Так-с, с опытом понятно, то что пиарите вдобавок просто великолепно хд
Так-с, раз вы затронули тему интриги, хоррора, детектива. Сразу скаку и предупрежу, что у нас будет простой реал-лайф (как и писала выше в шапке темы), жизнь рабочего класса, среднего класса, типичные будни, и мы, наверное, мало будет задевать даже тот же криминал. Вас это не смущает и Вы готовы ко всему? х)

0

4

Да все нормально) Хоть и не жалую, скажем, мего-популярных обманщиц, но занимался ими. Главное, чтоб человеки были хорошие) *наивный одуван*

0

5

Nike,
тогда все, регистрируйтесь, я Вас принимаю *___*

Nike написал(а):

Главное, чтоб человеки были хорошие) *наивный одуван*

ну мы то правда хорошие
практически хд

0

6

Trish
я тут, я туууут *скачет*

0

7

Nike
в обсуждение! http://uploads.ru/i/J/E/r/JEr72.png

0

8

Nike
Добро пожаловать с:

0

9

доброго времени суток :з ну что ж, описать себя значит? попробуем. играю около трех лет, плюс-минус пару месяцев. в основном играл и играю на ролевых по сериалам/фильмам. реал-лайф начал осваивать совсем недавно.. итак, если брать мои прочие интересы, то наберется оооочень много всяких разных разностей. пройдемся по основному с: для начала, я уже  довольно давно работаю (нуу.. балуюсь :з) в таких программах как фотошоп, сони вегас и т.п. также нет проблем и с css. если отойти от темы компьютерных увлечений, то я меломан. слушаю все.. кроме русского репа х( к нему я отношусь скверно.. из фильмов предпочитаю хоррор, фантастику, боевики, приключения, хотя иногда могу посмотреть и обычную комедию с: также люблю проводить время за просмотром таких сериалов, как Баффи, Ангел, Зачарованные)) одним словом классика :З также ничего не имею против сериалов нашего времени ДВ, ТК, Обманщицы и т.д. правда не все смотрел.. внешности? стоит подумать.. хмм, скажем Гаспард Ульель, Алех Петтифер, Джаред Падаллеки.. но скорее всего первый вариант.. проекту смогу уделять большую часть своего свободного времени.. хотелось бы видеть по-настоящему дружный коллектив,  где все друг друга знают и уважают :З

Trish написал(а):

администратор-дизайнер

вот примеры работ:
http://islandgame.rusff.me/
http://memoryslayer.rusff.me/
http://savepic.su/1538869.png

0

10

Здравствуйте) Ваша заявка очень заинтересовала))
В общем, работаю с текстами: сюжеты, акции, с квестами небольшой напряг. На ролевых хрен знает сколько, не помню, кажется, года три с перерывами.
Человек я обычно неконфликтный и не люблю, когда люди вокруг ссорятся (особенно в гостевых) хд
Сериалы люблю смотреть, даа. Из любимого и просмотренного: игра престолов, сверхъестественное, теория большого взрыва, доктор хаус, доктор кто, мыслить как преступник, шерлок, мерлин, камелот, легенда об искателе, гримм. Еще смотрела дневники вампира, волчонок, но как-то такая тематика не вставляет.
Фильмы, ох, люблю либо психологические, с плохим концом и чтобы можно было и порыдать, и подумать. Либо фэнтези и боевики с хорошим концом и морем пальбы и взрывов :3 Из последних впечатлил Темный рыцарь, тем более что я вообще фанатка фильмов Нолана.
Люблю иногда погамать в игрушки по типу скайрима или макса пейна.
Обычно играю женскими персонажами, так как мужиков брать страшно) Внешности не принципиальны, беру разных, а нравятся: Карен Гиллан, Тэмзин Эгертон, Троян Беллисарио, Одетт Эннейбл, Эсти Гинзбург.
Также хочется отметить, что в амс ролевой больше всего ценю сплоченность, дружественные отношения и взаимовыручку. Если уж работать, то всем хд
Свободного времени сейчас много, единственное, иногда пропадаю на дачи и прочее-прочее. Осенью и потом времени будет меньше, но два-три часа в день точно могу быть на ролевой, а то и больше

0

11

heartless;
Здравствуйте и доброго дня)
Ваша персона меня очень заинтересовала, ибо и предпочтений много, (и еще каких! хд), вижу в вас хорошего администратора, честно. У вас огромный потенциал в графике, но. Работать, конечно, и работать только. Не хочу распределять по уровням выполнения дизайнов, ибо это не слишком хорошо.Но опыта набраться еще надо. Я сама график, но специализируюсь больше на аватарах и эпиграфах, но все равно говорю, что попрактиковаться надо. Это касается и использования web элементов, рамок, аккуратная работа с фонами, к примеру, бесшовными и прочим.
Я думаю, что вы еще найдете другой проект, где Вас примут,а ваш труд будет высоко оценен. Честно, я уверена в этом.)

0

12

трисс,
Добрый день)
Мы сами тоже неконфликтные, если только иногда кричим друг на другу и угрожаем топором и бамбуком хд ваша заявка мне лично очень понравилась, это здорово, когда человек, можно сказать, посмотрел все и попробовал все. С квестами, конечно, нам придется работать много на проекте, поэтому, думаю, Вы еще наберетесь опыта и попрактикуетесь за время работы над ролевой. Пишите вы прилично и восхитительно, это радует глаз)
Я думаю, все со мной согласятся принять Вас.) Регистрируйтесь х)

0

13

Доброго времени суток.
Просматривала на Live Your Life заявки, и увидела объявление о том, что вы нуждаетесь в администрации.
Если честно, то я хотела бы к вам в роли модератора. Почему не администратор? Дело не во времени, у меня его очень много, просто мне главное сейчас направить всю свою энергию, всё своё свободное время и своё трудолюбие на что-нибудь стоящее. Я готова помогать в квестах, создавать акции, следить за порядком, помогать новоприбывшим. С фотошопом дружу, официально 2 года, неофициально 3 г. ^__^" [в учёт бралось то, что я на полгода уходила с ролевых форумов; оставалась только на фэйковой стороне контакта].
Прежде всего, хочу немного рассказать о себе, ибо, сказать честно, я человек безумно "загоревшийся" этим делом уже давно; питаю огромную страсть к ролевым форумам, особенно к таким тематикам, как реальная жизнь.
Я играла практически везде. Это были и вампирские тематики, и колледжи, и волшебные школы, и какие-то сериалы вперемешку с книгами, заправленные фантастикой... В общем, я пробовала всё, кроме анимэ, хентая, манго... %) Это не для меня.
Зовут меня Миланой; мне осенью будет 19.
Люблю отыгрывать "слабых" персонажей, т.е. с изъянами, с собственными тараканами и проблемами, не превознося при это себя выше других.
Любимые сериалы: "Игра Престолов", "Зов Крови", "Остаться в живых"... это из любимых. Ещё немного жалую "Легенду об искателе".
Смотрела: "Дневники Вампира", "Лузеры", "Волчонок", "Сверхъестественное", "Тюдоры", "Сплетница".
Фильмы люблю с плохим концом, там, где история обрывается ещё толком не закончившись. Люблю детективы и фантастику. При этом опережая Вас вопрос по поводу всей реальности и объективности ролевой - я принимаю во внимание и за грань не перешагну. ^___^
Любимые внешности: Эмбер Херд, Тэмсин Эгертон, Кира Найти, Лина Хиди, Бьянка Балти, Скарлетт Йохансон, Анджелина Джоли (её практически никогда не трогаю)
Активность высокая, в любое время суток позовёте - я прилечу. С собой всегда ношу нетбук. ^_^

0

14

uniquely delicious.
Доброго времени суток. Вы очень нас заинтересовали. Нам нужны как администраторы, так и модераторы. Думаю Триш будет только за, если я вас приму. Регистрируйтесь с:

0

15

Two Delta написал(а):

Доброго времени суток. Вы очень нас заинтересовали. Нам нужны как администраторы, так и модераторы. Думаю Триш будет только за, если я вас приму. Регистрируйтесь с:

Готово. Подождём и Триш. ^__^

Отредактировано uniquely delicious. (2012-08-12 17:13:45)

0

16

Ну что же, здравствуйте! Вы меня тоже заинтриговали, т.к. сейчас одни Голливуды, дв и эта чертова сплетница. На первое ощущение, которое хорошо у меня развито, здесь действительно собрались люди, которые ответственно смотрят на это все. Это же такая редкость, наверное, это больше всего меня привлекло, ибо обычно проекты на один день и админы с большой короной. Правда, же уже поднадоели? 
А теперь немного про себя любимую…
Зовут меня Катя, но можно называть Тимоша. Все же в детстве любили «Король Лев» правда, же? Тимон украл мое сердце еще в 3 года. И вообще этого вам не нужно было знать  ))
Совсем скоро мне стукнет 21 год, только не говорите, что я старая кошелка меня это просто убьет правда. Я знаю вы хорошие. Наверное, не трудно догадаться, что если есть ник по которому тебя часто называют, то твоя деятельность связана с миром графики. Вот и меня не обошло это стороной. С этим всем я связана ровно пять лет. Знаете, хочу сказать огромное спасибо ролевым за это т.к. сейчас у меня отличная работа. Спросите какая? фотограф и фото – дизайнер - просто все чем я сейчас дышу и живу.  С этого всего понятно, чем я хочу заниматься.  На счет дизайнов. Хм.. здесь мне тоже удача улыбнулась и подарила руки не золотые, но и не с одного места точно. Сейчас как таковых примеров нет, т.к. давно не занималась этим, но если будет желание, то обязательно сделаю специально для этого форума и покажу.
Любимые внехи: Юстман, Скоделарио, Бобер(да-да и он тоже)
Вообще пора закрывать эту лавочку, а то что-то разболталась я с Вами…
Пример работ:

0

17

uniquely delicious. написал(а):

Готово. Подождём и Триш. ^__^

C Триш я связалась. Приняты. Бегом в обсуждение с:

0

18

тимоша
Доброго времени суток с:
Ох, вы затронули такую тему... Полностью согласна с вами по поводу сплетницы, Голливуда, дв... Просто уже невозможно спрятаться от этого ужаса. Я очень рада, что вы разделяете наши идеи создать стоящий проект по реал лайфу, где всего выше перечисленного не будет.
Ваша заявка мне очень понравилась, ваши работы тоже. Они прекрасные, правда и есть над чем ещё поработать.
Итак, поскольку Триш в данный момент отсутствует, я беру на себя всю ответственность. Приняты. Добро пожаловать. Переползайте в обсуждение с:

0

19

Доброго вечера (:
Очень-очень хотела бы вам помочь, но из-за временных проблем не имею возможности. Но ваша фраза

играть мы будет в обычном городе, обычными людьми, где будет мир и покой, все хорошо, белочки-зайчики

очень меня привлекла хдд Сколько играю, но подобной мысли не разу не видела (: и очень заинтересовала меня фраза про кинокомедии.
Так к чему это я?
Возможно ли мне, так скажем "посидеть в роли будущего игрока"? Могу оказать небольшую посильную помощь (:

0

20

бари написал(а):

Доброго вечера (:
Очень-очень хотела бы вам помочь, но из-за временных проблем не имею возможности. Но ваша фраза

очень меня привлекла хдд Сколько играю, но подобной мысли не разу не видела (: и очень заинтересовала меня фраза про кинокомедии.
Так к чему это я?
Возможно ли мне, так скажем "посидеть в роли будущего игрока"? Могу оказать небольшую посильную помощь (:

И вам вечера добрейшего С:
Про кинокомедии Вас правильно заинтересовало, ибо это будет затрагивать игру и квесты в дальнейшем) Мы все понимаем, время - штука скоротечная, поэтому, все нормально, не переживайте х)
Посидеть Вы конечно можете, у нас открыты и обсуждения, и флуд. Можете также внешность придержать на всякий пожарный)

0

21

Trish
чудесно (:
я тогда зарегестрируюсь, а дальше посмотрим (:

0

22

бари написал(а):

чудесно (:
я тогда зарегестрируюсь, а дальше посмотрим (:

http://uploads.ru/i/d/X/6/dX6qm.png отлично

0

23

Добрый день, очень заинтересовала ваша идею по созданию реал лайфа, так уже по самое не хочу осточертели Голливуды, Дневники Вампира и хочется попробовать себя в реальной жизни. В администраторы не набиваюсь, ибо мне будет достаточно должности обычного модератора, который будет ежедневно посещать форум, модерировать темы ( которые дадите ) , общаться с людьми, помогать новичкам адаптироваться на форуме, пиарить ( очень люблю это дело, когда есть желание и время могу оставлять по  50 реклам, а так обычно от 30 ). Для меня очень важно влиться в коллектив, ибо уже ни раз создавала форумы, затем начинались всевозможные конфликты, претензии и недовольства из-за несовместимости характеров и вкусов, поэтому мне бы не хотелось здесь подобного. Я человек без короны на голове, всегда выполняю любую работу (коей наградите), человек с юмором ( уж прошу на него не обижаться и не принимать всерьез, ибо я такая какая я есть), люблю общаться с людьми и безумно хочу найти для себя тот проект, играя в котором, я буду чувствовать себя как дома, где будет приятная и дружеская атмосфера и так далее)

0

24

Муму)),
Считайте, Вы пришли в то самое нужное место  http://uploads.ru/i/9/j/X/9jXY1.gif
мы тоже люди без короны кто же ее нам даст то хд, работаем потихоньку, общаемся, все как обычно)
думаю, из Вас выйдет отличный модератор, ибо в заявке я вижу уже любезного, дружелюбного и понимающего модератора, честно)
регистрируйтесь, присоединяйтесь х)

0

25

Добрый вечер!
Скажите, вы уже начали что-нибудь готовить/работать над сюжетом?

0

26

одли написал(а):

Скажите, вы уже начали что-нибудь готовить/работать над сюжетом?

Нет. Пока над сюжетом работать не начали насколько я знаю.

0

27

Разумеется,одли, пашем как зайчики дюраселл без продыху хд
вообще да, помаленьку-потихоньку двигаем дело

0

28

Nike

хамить не надо.
если вложить силы, то и за пять дней можно многого добиться.

0

29

одли написал(а):

хамить не надо.
если вложить силы, то и за пять дней можно многого добиться.

Это было не хамство, а ирония
можно, не отрицаю

0

Вы здесь » Test real-life » Тестовый форум » набор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно