В общем, решили мы создать ролевой проект по *барабанная дробь* реал-лайф. Сразу предупрежу всех и вся: никакой мистики, криминала, сплетницы, дв и Голливуда. Потому что играть мы будет в обычном городе, обычными людьми, где будет мир и покой, все хорошо, белочки-зайчики, вот.
У нас есть интересная идея, как превратить наш будущий проект в то место, где будет приятно находится, играть, обниматься, строить любовь (боже мой хд), проводить свое свободное время и отдыхать. И наша изюм-идея понравится многим ценителям кинокомедий. Да-да, заинтриговала я вас? Если да, то это просто восхитительно!
Ребят, я не стану сейчас писать то, что уже железно будет у нас на ролевой, а то есть, город, определенные ветки в сюжете и прочее. Единственное, скажу, что рейтинг мы сделаем nc-17. А город? выберем потом, все выскажутся, приведут аргументы. Но, надеюсь, мы выберем что-то из США С:
Теперь, насчет набора.
Нам нужны: администраторы-текстовики[/size]администратор-дизайнермодераторы
Что касается вас самих. Мне очень хочется видеть людей с юмором, энтузиазмом, энергичностью и отличной боеготовностью! хд. Но, не забывайте об ответственности и некоторой серьезности, особенно, в период создания. Я, честно, не буду никого пинать, если увижу вялость и отсутствие Вас в работе. Просто и молча попрощаюсь и все. Если решились - значит идите до конца, не забрасывайте проект. Отдельно напишу про фанатов различных фэндомов. Ребят, давайте быть оригинальными и креативными, обойдемся без заезженных внешностей и идеи для игры.
В общем, я жду Вас, лапушки! C:
посмотрите на гиф, Реннер зовет! хд
Если хотите присоединиться ко мне, опишите себя. Любимые сериалы, фильмы, внешности, жанры кино. Чем занимаетесь (в плане работы: текст, графика и т.д.), какую должность планируете занять, сколько времени сможете проводить на проекте, что ждете от ролевой, расскажите о своем опыте немного. Ну, правда, я же должна знать, кого принимаю на столь важные должности! хд
Занятые внешности:
София Буш - Trish
Крис Эванс (нужные) - Trish
Scarlett Johansson - Two Delta
Jeremy Renner (нужные) - Two Delta